750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmandises De Lilie
13 septembre 2017

Crème Brûlée à l'Anis étoilé (ou Badiane)

Crème Brûlée à l'Anis étoilé (ou Badiane)
Quand je fais une crème brûlée, j'aime bien sortir un peu de la classique crème à la vanille. J'ai donc fais infuser 4 étoiles d'anis dans un mélange de lait et de crème et on s'est régalés :) A refaire :) Si vous souhaitez réaliser cette recette, il...
Publicité
Publicité
18 juin 2017

Verrines Biscuitées Framboise et Citron

Verrines Biscuitées Framboise et Citron
Aujourd'hui c'est la fête des pères, et pour l'occasion mini-gourmand a voulu préparer le dessert. J'avais prévu de lui faire préparer un gâteau au chocolat, mais l'idée ne le bottait pas trop. Il voulait un dessert avec des fruits. J'ai donc cherché...
29 mai 2017

Crème Brûlée à la Vanille

Crème Brûlée à la Vanille
Hier, c'était la fête des mères :) Et pour l'occasion, mini-gourmand a tenu à préparer le dessert. Il a donc choisi de nous concocter des crèmes brûlées à la vanille. Comme je n'ai pas de gousse de vanille dans mon placard à provisions, il a utilisé de...
17 avril 2017

Trifle à la Fraise

Trifle à la Fraise
Lorsque l'on va faire un petit tour dans notre magasin anglais préféré, on a pris pour habitude de revenir avec des trifles à la fraise. Et comme il me restait de la pulpe de fraise de mon partenaire Beyer, j'ai eu envie de les faire moi-même, comme une...
6 mars 2017

Petits Pots à la Fraise

Petits Pots à la Fraise
Ce n'est pas vraiment la saison des fraises, mais cela ne nous empêche pas de faire de délicieux desserts à la fraise grâce à Beyer qui propose, entre autre, des bocaux de fraises mixées :) Si vous souhaitez réaliser ces petits pots, il vous faudra (pour...
Publicité
Publicité
7 janvier 2017

Panna Cotta Coco et Fruit de la Passion

Panna Cotta Coco et Fruit de la Passion
Je ne fais pas souvent de Panna Cotta, mais quand j'en fais j'aime bien sortir des "classiques". J'hésitais entre coco-mangue et coco-passion ;) Comme ma moitié n'est pas très fan de la mangue, et que j'avais envie de faire plaisir à tout le monde, j'ai...
6 octobre 2016

Crème Brûlée à la Violette

Crème Brûlée à la Violette
Il me restait 4 jaunes après avoir fait les macarons ici et là, alors j'ai fait des crèmes brûlées que j'ai aromatisées à la violette. Le goût est léger et très agréable. Je recommencerai ;) Si vous souhaitez réaliser ces crèmes, il vous faudra (pour...
16 septembre 2016

Mousse au Chocolat avec des Chamallows

Mousse au Chocolat avec des Chamallows
La folie Chamallows a encore frappé :) cette fois-ci pour faire une mousse oncteuse et savoureuse. Cette recette est issue du livre de cuisine "Nigella Express" de Nigella Lawson. Pour réaliser ces petites mousses, il vous faudra (pour 4 à 6 mousses,...
22 août 2016

Mousse au Carambar

Mousse au Carambar
Si vous aimez les carambar au caramel, vous allez adorer ces petites mousses. Pour réaliser la recette, il vous faudra (pour 4 mousses) : - 4 carambars au caramel - 4 oeufs - 120g de chocolat noir - 1 pincée de sel Faire fondre le chocolat et les carambar...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Les Gourmandises De Lilie
  • La cuisine? j'adore! Alors,je partage avec vous les recettes qui ont fait chavirer mes papilles pour que vous puissiez à votre tour vous régaler :) recettes inventées, trouvées sur d'autres blogs, dans des livres, sucrées, salées, tout y passe...ou presque
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité