22 août 2016
Mousse au Carambar
Si vous aimez les carambar au caramel, vous allez adorer ces petites mousses.
Pour réaliser la recette, il vous faudra (pour 4 mousses) :
- 4 carambars au caramel
- 4 oeufs
- 120g de chocolat noir
- 1 pincée de sel
Faire fondre le chocolat et les carambar au bain-marie jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène.
Réserver dans un saladier.
Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige avec la pincée de sel.
Mélanger vigoureusement les jaunes d'oeuf au chocolat/caramel .
Mettre une cuillère à soupe de blanc en neige dans le mélange chocolat/carambar et mélanger vigoureusement.
Ajouter le reste des blancs et mélanger délicatement.
Remplir 4 petits pots et garder au frais au moins 2 heures avant de déguster.
Régalez-vous :)
Publicité
Publicité
Commentaires