Petits Pots à la Fraise
Ce n'est pas vraiment la saison des fraises, mais cela ne nous empêche pas de faire de délicieux desserts à la fraise grâce à Beyer qui propose, entre autre, des bocaux de fraises mixées :)
Si vous souhaitez réaliser ces petits pots, il vous faudra (pour 3 pots) :
- 250g de fraise 100% de fruits de Beyer
- 20cl de crème liquide épaisse
- 30g de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine Valentine et Patachou
Mixer les fraises avec le sucre (car il y a encore quelques gros morceaux de fraises présents dans les bocaux).
Verser la crème dans une casserole, ajouter les fraises mixées et porter à ébullition en remuant continuellement.
Au premier bouillon, retirer du feu et ajouter les feuilles de gélatine préalablement trempées dans de l'eau froide et égouttées.
Mélanger au fouet.
Verser le contenu de la casserole dans 3 petits pots.
Laisser refroidir avant de placer au frais au moins 4 heures (pour une crème onctueuse) ou toute une nuit (pour une crème plus ferme).
Régalez-vous :)