750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmandises De Lilie
17 septembre 2020

Tartelette Panna Cotta Menthe Chocolat - Trendy Rectangle

panna cotta menthe choco trendy Logo

A la rentrée, j'ai eu l'agréable surprise de recevoir en avant-première un colis contenant les nouveautés de chez Prêt à Garnir avec, entre autre, des trendy rectangles.

Cette forme rectangulaire permet une présentation originale et contemporaire de vos tartelettes. A déguster à la mode "finger food", pour vos brunchs ou vos cafés gourmands par exemple.

Ces Trendy sont réalisées avec la pâte sablée de la gamme Trendy Shell, elles sont croquantes et gourmandes et se marieront facilement à toutes vos créations. 

Surprise ! Grâce au code exclusif TRENDY18, la boîte de 18 trendy rectangles est à 10€.

Code valable jusqu'au 18/10/2020, non cumulable avec d'autres codes promotionnels, livraison offerte en relais dès 59€ d'achat.

Si vous souhaitez réaliser cette recette, il vous faudra :

- 18 trendy rectangles Prêt à Garnir

- 25cl de crème liquide à 30% de matière grasse

- 25cl de lait entier

- 40g de sucre en poudre

- Une vingtaine de feuilles de menthe fraîche lavées et ciselées

- 2 feuilles de gélatine

- 50g de chocolat noir pâtissier

- du crumble de cookie Prêt à Garnir

Verser la crème liquide, le lait et le sucre dans une casserole. Porter à ébullition.

Retirer la casserole du feu et ajouter les feuilles de menthe. Laisser infuser 1 à 2 heures.

Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au bain-marie.

Répartir sur le fond de chaque Trendy une cuillère à café environ de chocolat fondu. Placer au frais pour que le chocolat durcisse.

Filtrer le mélange crème-lait pour retirer les feuilles de menthe, verser le mélange filtré dans la casserole et faire chauffer.

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans une bol d'eau froide.

Quand la crème est chaude, ajouter les feuilles de gélatines égouttées et mélanger.

Laisser refroidir quelques minutes avant de verser équitablement l'appareil à panna cotta dans chaque Trendy.

Placer au frais au moins 4 heures.

Au moment de servir, décorer les tartelettes de crumble de cookie et de quelques feuilles de menthe fraîche.

Régalez-vous 😉.

panna cotta menthe choco trendy coupe Logo

Mon partenaire pour cette recette :

preta-garnir-logo-1561388891

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Superbe
Répondre
Les Gourmandises De Lilie
  • La cuisine? j'adore! Alors,je partage avec vous les recettes qui ont fait chavirer mes papilles pour que vous puissiez à votre tour vous régaler :) recettes inventées, trouvées sur d'autres blogs, dans des livres, sucrées, salées, tout y passe...ou presque
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité