Tartelette Panna Cotta Menthe Chocolat - Trendy Rectangle
A la rentrée, j'ai eu l'agréable surprise de recevoir en avant-première un colis contenant les nouveautés de chez Prêt à Garnir avec, entre autre, des trendy rectangles.
Cette forme rectangulaire permet une présentation originale et contemporaire de vos tartelettes. A déguster à la mode "finger food", pour vos brunchs ou vos cafés gourmands par exemple.
Ces Trendy sont réalisées avec la pâte sablée de la gamme Trendy Shell, elles sont croquantes et gourmandes et se marieront facilement à toutes vos créations.
Surprise ! Grâce au code exclusif TRENDY18, la boîte de 18 trendy rectangles est à 10€.
Code valable jusqu'au 18/10/2020, non cumulable avec d'autres codes promotionnels, livraison offerte en relais dès 59€ d'achat.
Si vous souhaitez réaliser cette recette, il vous faudra :
- 18 trendy rectangles Prêt à Garnir
- 25cl de crème liquide à 30% de matière grasse
- 25cl de lait entier
- 40g de sucre en poudre
- Une vingtaine de feuilles de menthe fraîche lavées et ciselées
- 2 feuilles de gélatine
- 50g de chocolat noir pâtissier
- du crumble de cookie Prêt à Garnir
Verser la crème liquide, le lait et le sucre dans une casserole. Porter à ébullition.
Retirer la casserole du feu et ajouter les feuilles de menthe. Laisser infuser 1 à 2 heures.
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au bain-marie.
Répartir sur le fond de chaque Trendy une cuillère à café environ de chocolat fondu. Placer au frais pour que le chocolat durcisse.
Filtrer le mélange crème-lait pour retirer les feuilles de menthe, verser le mélange filtré dans la casserole et faire chauffer.
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans une bol d'eau froide.
Quand la crème est chaude, ajouter les feuilles de gélatines égouttées et mélanger.
Laisser refroidir quelques minutes avant de verser équitablement l'appareil à panna cotta dans chaque Trendy.
Placer au frais au moins 4 heures.
Au moment de servir, décorer les tartelettes de crumble de cookie et de quelques feuilles de menthe fraîche.
Régalez-vous 😉.
Mon partenaire pour cette recette :