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Voilà comment un dessert classique devient un dessert effrayant :D Un peu de chocolat fondu pour créer des décorations et le tour est joué. Facile non?

Si vous souhaitez réaliser cette recette, il vous faudra (pour une vingtaine de cups):

- des liquor cups PrêtAGarnir

- 50g de chocolat noir

- 350ml de lait

- 30g de sucre en poudre

- 20g de poudre à la banane (je l'achète en Allemagne, mais elle doit être trouvable chez Lidl je pense, sinon utilisez de l'arôme)

- 15g de maïzena

- 1 oeuf

Placer le chocolat concassé dans un bol, filmer et faire chauffer 2 fois 30 secondes au micro-ondes (en remuant entre chaque).

Dans chaque cup, verser une demie cuillère à café de chocolat fondu et tapoter légèrement pour qu'il recouvre tout le fond de la cup.

Dans une casserole, placer tous les autres ingrédients avant de faire chauffer sur feu moyen en mélangeant continuellement au fouet jusqu'à ce que la crème épaississe.

Laisser refroidir quelques minutes avant de remplir chaque cup de crème à la banane.

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Placer au frais.

Verser le reste du chocolat fondu dans une poche à douille ou dans un cornet réalisé avec du papier cuisson.

Tapisser une plaque d'une feuille de cuisson et utiliser le chocolat fondu pour dessiner des motifs (araignée, toile, "BOO"...). Placer la plaque au frais au moins 1 heure pour laisser durcir le chocolat.

Au moment de servir, décorer chaque cup avec un dessin chocolaté.

Régalez-vous :)

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Mon partenaire pour cette recette :

pret a garnir