Penne Au Poulet et Champignons
Aujourd'hui, je vous propose une recette anti-gaspi avec un reste de poulet rôti et quelques champignons ;)
Si vous souhaitez réaliser cette recette, il vous faudra (par personne):
- 50g de Penne Sans Gluten Riso Gallo
- un reste de poulet rôti (ici une cuisse)
- 3-4 champignons de Paris
- 2CS de crème épaisse
- 1 pincée de ciboulette ciselée
- 1CS d'huile d'olive
- sel, poivre
Faire chauffer les pâtes suivant les indications inscrites sur le paquet.
Récupérer la chair du poulet et la découper grossièrement.
Émincer les champignons.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir le poulet. Ajouter les champignons. Quand le poulet et les champignons sont cuits, ajouter la crème, saler et poivrer.
Égoutter les pâtes et les ajouter dans la poêle.
Dresser dans une assiette et ajouter la ciboulette.
Régalez-vous :)