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Vous pensiez que la pâte à tartiner ne servait qu'à garnir vos tartines de pain ou vos crêpes? Détrompez-vous :) Vous pouvez vous en servir dans beaucoup de recettes. La preuve avec ces pots de crème réalisés avec la pâte à tartiner (Sans huile de Palme) de Lucien Georgelin.

J'ai fait cette recette dans une bonne vieille casserole, mais elle est réalisable au Cookeo. Il suffit juste d'utiliser le mode "dorer" :)

J'avoue que j'ai été bluffée par le goût de cette pâte à tartiner : elle est à ce damner. On sent bien le goût des noisettes, c'est juste Hummmm (forcément, j'y ai plongé ma petite cuillère, mais chut :) ).

Allez, place à la recette (pour 3 pots):

- 1CS bien bombée de pâte à tartiner Lucien Georgelin

- 350ml de lait

- 50g de sucre en poudre

- 20g de maïzena

- 1 oeuf entier battu en omelette

Délayer la maïzena dans le lait.

Placer tous les ingrédients dans la casserole. Faire chauffer sur feu moyen en remuant continuellement (à l'aide d'un fouet). 

Quand la crème épaissi, arrêter le feu et la verser dans des petits pots.

Laisser refroidir avant de placer au frais au moins 2 heures.

Régalez-vous :)

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