Pizza au Confit de Canard
Lorsque j'achète une boite de confit de canard, il y en a toujours trop, alors cette fois-ci avec les restes j'ai préparé une délicieuse pizza.
Si vous souhaitez réaliser cette recette, il vous faudra (pour 1 pizza):
- 1 pâte à pizza prête à l'emploi (j'ai utilisé une pâte rectangulaire Biobleud aux céréales complètes)
- 1 pot de tartinable poivrons et tomates cerises (j'ai pris celle de la marque Cassegrain)
- de la mozzarella de cuisine fraîchement râpée (à doser selon les goûts)
- 4 à 5 champignons de Paris émincés
- 1 demi oignon rouge émincé
- 7 à 8 billes de mozzarella
- un reste de confit de canard effiloché
Préchauffez le four à 240°C avec une pierre à pizza ou une plaque de cuisson.
Déroulez la pâte et nappez-la de tartinable sur toute sa surface.
Parsemez sur le dessus de la mozzarella râpée, puis répartir tous les autres ingrédients en terminant par les billes de mozzarella.
Faites cuire 10 à 12 minutes et régalez-vous :)