Mini Lotus Magret et Pomme Fondante
On fête cette fin de semaine fatiguante avec un apéritif sucré salé prêt en 5 minutes chrono.
J'ai profité qu'il restait du magret séché (confectionné par grand gourmand, c'est un régal) pour préparer des bouchées gourmandes avec quelques morceaux de pommes bien fondantes. Le tout présenté dans les minis lotus de Prêt à Garnir pour le côté croquant. C'est juste parfait (oui oui 😃).
A déguster tièdes ou à température ambiante.
Si vous souhaitez réaliser cette recette, il vous faudra :
- une douzaine de mini lotus 5cm de Prêt à Garnir
- 1 grosse pomme
- quelques tranches de magret de canard séché
- 20g de beurre
Epluchez, épépinez et détaillez la pomme en dés.
Faites fondre le beurre dans une poêle, sur feu doux, avant d'y faire revenir quelques minutes les morceaux de pommes. Stoppez la cuisson quand la pomme est fondante.
Détaillez le magret de canard en lardons.
Disposez quelques morceaux de pommes dans chaque mini lotus, puis ajoutez le magret.
Réservez à température ambiante jusqu'au moment de servir.
Régalez-vous 😉.
Mon partenaire pour cette recette :