Waterzoï de Poissons - recette au Cookeo
Une nouvelle recette tirée du livre "Super Facile ! Cuisiner avec un robot cuiseur". Vraiment très simple, rapide à préparer et en plus très bon. Le Cookeo fait le plus gros du boulot, j'adore :)
Si vous souhaitez réaliser cette recette, il vous faudra (pour 4 personnes):
- 1kg de poissons coupés en morceaux (nous avons pris du saumon, du cabillaud et des crevettes)
- 2 carottes
- 2 poireaux
- 1 oignon
- 2 branches de céleri
- 40g de beurre
- 1 feuille de laurier
- 2 branches de thym
- 10cl de vin blanc
- 60cl de fumet de poisson
- le jus de 1 citron
- 20cl de crème
- 1cc de sel
- 1/2 cc de poivre
Épluchez et émincez les carottes, les poireaux et l'oignon. Nettoyez et émincez les branches de céleri.
Mettez le robot cuiseur en mode "dorer" et faites-y fondre le beurre. Ajoutez l'oignon, le céleri, les carottes, les poireaux, la feuille de laurier et le thym, et laissez cuire 5 minutes.
Ajoutez les morceaux de poisson, le vin blanc et le fumet de poisson. Salez et poivrez.
Faites cuire 7 minutes en mode "sous pression".
Ajoutez la crème et le jus de citron et servez aussitôt avec du riz parfumé ou des pommes de terre vapeur.
Régalez-vous :)
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