Gratin de Gnocchis au Thon
Voilà un plat complet, bien gourmand et réalisé en très peu de temps. Ici, on est fan :)
Pour réaliser cette recette, il vous faudra (pour 4 à 6 personnes) :
- 500g de gnocchis (j'utilise ceux au rayon frais, à poêler)
- 1 boite de sauce Pizziamo de Cirio (soit 400g)
- 200g de thon au naturel
- de l'emmental râpé (selon vos goûts)
- une noix de beurre
Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire dorer les gnocchis.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, verser le thon égoutté et émietté ainsi que la sauce Pizziamo. Bien mélanger.
Une fois les gnocchis bien dorés, les ajouter dans le saladier. Mélanger.
Placer ce mélange dans un grand plat à gratin (ou des plats individuels) et recouvrir d'emmental râpé.
Placer au four pour 20 à 30 minutes (jusqu'à ce que le fromage soit gratiné).
Régalez-vous :)
Retrouvez Cirio sur Facebook ici
Leur site internet par là