Mon avis - Carpaccio de Truite Fumée au Poivre de Sichuan
Ce midi, nous avons testé le Carpaccio de Truite Fumée au Poivre de Sichuan d'Ovive.
Tout le monde a eu droit à sa petite assiette en guise d'entrée :) (même malades, on se fait plaisir :) ).
A l'ouverture, on s'est tous fait la réflexion qu'il était dommage d'avoir mis le poivre uniquement sur le dessus des tranches de truite fumée (après qu'elles aient été disposée sur le "plateau"). On pensait que le poivre recouvrait entièrement toutes les tranches.
On a donc mis quelques tranches de truite dans chaque assiette et on les a arrosées généreusement de l'huile citronnée fournie avec.
Et bien, en fait, ils ont plutôt bien fait de ne pas nous "écouter" car avec plus de poivre nous serions passés à côté du goût de la truite.
Vraiment très bon. Aussi bien apprécié par les petits que par les grands gourmands.