Truite au Thym
Nous avons planté du thym dans le jardin, et il faut dire qu'il donne pas mal. Alors, j'en profite pour en mettre dans les plats :)
Aujourd'hui, il a permis de donner un délicieux goût à la truite.
Si vous souhaitez réaliser cette recette, il vous faudra (par personne):
- 1 truite vidée et nettoyée
- 1 petite tomate
- 2 branches de thym frais
- 1 filet d'huile d'olive Nicolas Alziari
- 1 tour de poivre du moulin aux 5 baies Spigol
Préchauffer le four à 180°C
Laver et couper la tomate en rondelles. Placer 2 à 3 rondelles dans la truite, puis ajouter le thym.
Arroser d'un filet d'huile d'olive.
Enfin, poivrer avec le mélange aux 5 baies.
Faire cuire en papillote 30-35 minutes.
J'ai servi la truite avec du riz noir vénéré.
Mes partenaires pour cette recette :