Penne Au Poulet et Légumes
Si vous souhaitez réaliser cette recette, il vous faudra (pour 4 personnes) :
- 200g de Penne 3 cereali Sans Gluten de Riso Gallo
- 300g d'escalope de poulet
- 10 tomates cerises
- 1 aubergine tigrée
- 1 oignon
- 5 feuilles de basilic frais
- 1 coupelle de coeur de bouillon de volaille
- 1CS d'huile d'olive
Émincer l'oignon et couper le poulet en cubes.
Couper les tomates en 2 et l'aubergine en petits dés.
Dans une casserole, faire cuire les pâtes Al Dente.
Dans une poêle (la plus grande que vous ayez), faire revenir l'oignon et l'aubergine 10 minutes avec l'huile d'olive. Réserver.
Dans la même poêle, mettre le poulet. Le faire dorer puis ajouter les tomates cerises.
Mélanger tous les ingrédients dans la poêle, ajouter la coupelle de coeur de bouillon. Parsemer de basilic ciselé et mélanger.
Servir.
Régalez-vous :)
Pas besoin de saler le plat, le coeur de bouillon apporte tout le sel nécessaire.