S'mores Gaufré
Je ne sais pas si ceux sont nos dernières vacances qui m'ont inspirée ou simplement ma gourmandise (sûrement un peu des deux :D ), mais je dois dire que ces gaufres surmontées de guimauves grillées sont à tomber ;)
Si vous souhaitez réaliser cette recette, il vous faudra (par personne):
- 1 gaufre artisanale pur beurre de la Biscuiterie Bourdon
- de la pâte à tartiner au chocolat (ici de la côte d'or noir de noir)
- 3 guimauves
- 1/2 gaufre fine à la vergeoise de la Biscuiterie Bourdon
Passez la gaufre artisanale 1 minute au grille-pain.
Étalez dessus une à deux cuillères à café de pâte à tartiner, puis disposez les guimauves.
Grillez les guimauves au chalumeau et saupoudrez sur le dessus une demie gaufre fine à la vergeoise concassée en morceaux.
Régalez-vous :)
Mon partenaire pour cette recette :