corolle avocat crabe (1)

 

Des amuse-bouches frais et parfumés, parfaits pour garnir une table dinatoire ou tout simplement l'apéritif du vendredi soir (il faut bien fêter l'arrivée du week-end non?) ;)  

Si vous souhaitez réaliser cette recette, il vous faudra (pour une douzaine de bouchées):

- 12 corolles

- 1 petit avocat

- le jus d'un demi citron vert et son zeste

- 120g de chair de crabe

- 1/2cc de graines de coriandre

- 1 pincée de fleur de sel au piment d'Espelette

- 1CS de mayonnaise

corolle avocat crabe (3)

Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et la peau. Détaillez la chair en petits dés. Placez-les dans un saladier et arrosez de jus de citron vert.

Émiettez la chair de crabe (si vous utilisez de la chair en conserve, égouttez-la au préalable) et versez-la dans le saladier. 

Concassez les graines de coriandre et détaillez les zestes de citron vert en petits morceaux. Ajoutez-les dans le saladier avec la fleur de sel et la mayonnaise. Mélangez et ajustez l'assaisonnement si besoin.

corolle avocat crabe (2)

Remplissez chaque corolle avec la préparation au crabe et placez-les au frais au moins 1 heure.

Régalez-vous :)

corolle avocat crabe (4)

Mes partenaires pour cette recette :

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