Corolles au Crabe et à l'Avocat
Des amuse-bouches frais et parfumés, parfaits pour garnir une table dinatoire ou tout simplement l'apéritif du vendredi soir (il faut bien fêter l'arrivée du week-end non?) ;)
Si vous souhaitez réaliser cette recette, il vous faudra (pour une douzaine de bouchées):
- 12 corolles
- 1 petit avocat
- le jus d'un demi citron vert et son zeste
- 120g de chair de crabe
- 1/2cc de graines de coriandre
- 1 pincée de fleur de sel au piment d'Espelette
- 1CS de mayonnaise
Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et la peau. Détaillez la chair en petits dés. Placez-les dans un saladier et arrosez de jus de citron vert.
Émiettez la chair de crabe (si vous utilisez de la chair en conserve, égouttez-la au préalable) et versez-la dans le saladier.
Concassez les graines de coriandre et détaillez les zestes de citron vert en petits morceaux. Ajoutez-les dans le saladier avec la fleur de sel et la mayonnaise. Mélangez et ajustez l'assaisonnement si besoin.
Remplissez chaque corolle avec la préparation au crabe et placez-les au frais au moins 1 heure.
Régalez-vous :)
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