Verrines de Crudités à la Terrine de Porc
Une recette parfaite pour un apéritif ou à servir en entrée (dans ce cas, augmentez un peu les quantités).
N'hésitez pas à ajouter un peu de poivre du moulin si vous souhaitez donner plus de pep's à vos verrines.
Nous avons trouvé la terrine vraiment très goûteuse et fondante en bouche.
Pour cette recette, il vous faudra :
- 1 concombre
- 2 à 3 tomates
- une terrine de cochon et magret de canard fumé Ducs de Gascogne
- de l'huile d'olive cuvée fleur de siècle Nicolas Alziari
- quelques brins de ciboulette
Peler et égrener le concombre. Le couper en petits cubes.
Laver et épépiner les tomates. Les couper en petits cubes.
Dans chaque verrine, placer des cubes de concombre et de tomate (en quantités équivalentes). Les arroser d'un filet d'huile d'olive.
Placer ensuite sur le dessus de la terrine (préalablement placée au frais) et pour finir, parsemer de ciboulette fraichement ciselée.
Placer au frais jusqu'au moment de servir.
Régalez-vous :)
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