750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmandises De Lilie
31 juillet 2017

Verrines de Crudités à la Terrine de Porc

116741214

 

Une recette parfaite pour un apéritif ou à servir en entrée (dans ce cas, augmentez un peu les quantités).

N'hésitez pas à ajouter un peu de poivre du moulin si vous souhaitez donner plus de pep's à vos verrines.

Nous avons trouvé la terrine vraiment très goûteuse et fondante en bouche. 

Pour cette recette, il vous faudra :

- 1 concombre

- 2 à 3 tomates

- une terrine de cochon et magret de canard fumé Ducs de Gascogne

- de l'huile d'olive cuvée fleur de siècle Nicolas Alziari

- quelques brins de ciboulette

Peler et égrener le concombre. Le couper en petits cubes.

Laver et épépiner les tomates. Les couper en petits cubes.

Dans chaque verrine, placer des cubes de concombre et de tomate (en quantités équivalentes). Les arroser d'un filet d'huile d'olive.

verrine terrine

 

Placer ensuite sur le dessus de la terrine (préalablement placée au frais) et pour finir, parsemer de ciboulette fraichement ciselée.

Placer au frais jusqu'au moment de servir.

Régalez-vous :)

verrine terrine1

Mes partenaires pour cette recette :

alziari

ducs-de-gascogne-panier-gourmand-foie-gras

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Miam et facile
Répondre
Les Gourmandises De Lilie
  • La cuisine? j'adore! Alors,je partage avec vous les recettes qui ont fait chavirer mes papilles pour que vous puissiez à votre tour vous régaler :) recettes inventées, trouvées sur d'autres blogs, dans des livres, sucrées, salées, tout y passe...ou presque
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité