Bouchées Campagnardes
Le pâté, on adore. On en mange plusieurs fois par mois. Habituellement, on le déguste sur un morceau de baguette avec des cornichons (le bon gros classique, mais c'est tellement bon :) ). Pour cette fois, j'ai eu envie de changer un peu (mais toujours sous forme de tartine). Le fait de mettre le pâté de campagne sur des croquets permet de faire des petites bouchées et d'avoir une texture croquante (apportée par les croquets) / moelleuse (apportée par le pâté) agréable en bouche. Une recette à refaire pour un apéritif entre amis ou pour les prochains pique-niques.
Si vous souhaitez réaliser ces bouchées, il vous faudra :
- 1 paquet de Croquets de Provence aux Olives de Nyons
- 1 Pâté de Campagne Bien Elevé de Brocéliande
- des noisettes (1 par bouchée)
- de la ciboulette fraîche
Couper les noisettes en deux.
Sur chaque croquet, tartiner du pâté de campagne puis parsemer de ciboulette ciselée et disposer 2 moitiés de noisette.
Déguster frais.
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