23 octobre 2016
Crème Glacée Mangue-Banane, Sans Sorbetière
Je sais qu'il ne fait pas chaud, mais on avait envie de glace :) La sorbetière étant dans son carton, j'ai donc fait sans. Prête en 5 minutes chrono :)
Pour réaliser cette glace, il vous faudra (pour 4-5 parts):
- 350ml de lait
- 1 banane coupée en rondelle et congelée
- 300g de mangue en cubes, congelée
- 10cc de sucre en poudre
- quelques pépites de chocolat
Dans un mixeur, mettre tous les ingrédients sauf les pépites. Mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger avec une spatule.
Servir aussitôt.
Régalez-vous :)
Si vous souhaitez une glace plus ferme, placez la dans un bac fermé que vous mettrez 3 à 4 heures au congélateur.
Publicité
Publicité
Commentaires
M