Babybel Pané
Et oui, vous pouvez faire de délicieuses petits gourmandises salées avec les babybels :) Ici, nous avons réalisé des babybels panés au chèvre, mon petit gourmand adore ça. Certains les recouvrent de jambon avant de les paner, nous préférons les faire "nature". On adore aussi réaliser cette recette avec des sticks de mozarella, d'emmental ...
Si vous souhaitez réaliser cette recette, il vous faudra (pour 2 babybels)
- 2 minis babybels (saveur de votre choix)
- 1 oeuf battu
- 1 poignée de persil haché
- sel, poivre
- 30g de chapelure
- 3CS d'huile de tournesol
Placer la chapelure dans une assiette creuse.
Casser l'oeuf dans une assiette creuse. Ajouter le persil, le sel et le poivre. Battre en omelette.
Passer chaque babybel dans l'oeuf puis dans la chapelure. renouveler l'opération au moins une fois.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile. Une fois l'huile bien chaude, faire cuire les babybel 3 à 4 minutes de chaque côté.
Régalez-vous :)