750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmandises De Lilie
21 octobre 2016

Babybel Pané

panés babybel chèvre logo

Et oui, vous pouvez faire de délicieuses petits gourmandises salées avec les babybels :) Ici, nous avons réalisé des babybels panés au chèvre, mon petit gourmand adore ça. Certains les recouvrent de jambon avant de les paner, nous préférons les faire "nature". On adore aussi réaliser cette recette avec des sticks de mozarella, d'emmental ...

Si vous souhaitez réaliser cette recette, il vous faudra (pour 2 babybels)

- 2 minis babybels (saveur de votre choix)

- 1 oeuf battu

- 1 poignée de persil haché

- sel, poivre

- 30g de chapelure

- 3CS d'huile de tournesol

Placer la chapelure dans une assiette creuse.

Casser l'oeuf dans une assiette creuse. Ajouter le persil, le sel et le poivre. Battre en omelette. 

Passer chaque babybel dans l'oeuf puis dans la chapelure. renouveler l'opération au moins une fois.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile. Une fois l'huile bien chaude, faire cuire les babybel 3 à 4 minutes de chaque côté.

Régalez-vous :)

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Merci les gourmandes :)
Répondre
M
Miam miam !!!
Répondre
C
A tomber
Répondre
M
J adore l idée trop sympa pour des petits loulous 😉
Répondre
Les Gourmandises De Lilie
  • La cuisine? j'adore! Alors,je partage avec vous les recettes qui ont fait chavirer mes papilles pour que vous puissiez à votre tour vous régaler :) recettes inventées, trouvées sur d'autres blogs, dans des livres, sucrées, salées, tout y passe...ou presque
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité