Brochettes de Poulet aux 2 Moutardes
La saison des barbecues est de retour! Youpi! :D
Entre les saucisses, les brochettes (de viande ou de guimauves :D), les travers de porcs, ... je peux vous dire qu'on se régale chez les gourmands. Pour cette fois-ci, ce sera des brochettes de poulet mariné dans une sauce aux deux moutardes avec une petite touche de miel. Hummm.
Si vous souhaitez réaliser cette recette, il vous faudra (pour 4 à 5 brochettes):
- 1 escalope de poulet
- 1/2 poivron vert
- 1/2 oignon rouge
- 3cc de moutarde à l'ancienne
- 2cc de moutarde de Dijon
- 1CàS de miel liquide
- 30ml d'huile d'olive
- 4 à 5 pics à brochette trempés dans l'eau (pour éviter qu'ils brûlent lors de la cuisson)
Lavez et épépinez le poivron. Épluchez l'oignon.
Détaillez le poulet, le poivron et l'oignon en cubes. Placez-les dans une assiette creuse.
Dans un bol, mélangez les moutardes, le miel et l'huile d'olive.
Versez cette sauce dans l'assiette et mélangez pour en recouvrir chaque ingrédient.
Recouvrez l'assiette d'un film étirable et placez-la au frais au moins 4 heures.
Pendant que le barbecue chauffe, montez les brochettes en alternant les morceaux de poulet avec les poivrons et les oignons.
Faites cuire au barbecue en retournant les brochettes régulièrement.
Régalez-vous :)
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