Brochettes de Poulet au Curry et au Romarin
Je crois qu'il n'y a pas plus simple pour réaliser ces brochettes. La marinade rend le poulet bien tendre à la cuisson et elles sont délicieusement parfumées au curry et au romarin. Que demander de plus?
Si vous souhaitez réaliser cette recette, il vous faudra (pour 4 brochettes):
- 1/2 poivron vert
- 1 escalope de poulet
- 2cc de romarin de Provence Tradition
- 2CàS de sauce au curry (j'utilise celle de la marque Kühne)
Détaillez le poulet en moreaux de 2 cm environs. Placez-les dans une assiette et ajoutez la sauce au curry et le romarin.
Mélangez le tout pour recouvrir chaque morceau de poulet de sauce. Couvrez à l'aide d'un film alimentaire et placez au frais au moins 3 heures.
Lavez, épépinez et coupez le poivron en morceaux de 2 cm environ.
Montez les brochettes en alternant poulet et poivron.
Faites cuire les brochettes au barbecue en les retournant régulièrement en cours de cuisson.
Régalez-vous :)
Mon partenaire pour cette recette :