Crêpes Moelleuses au Yaourt et à la Coco
J'avais une boisson à la coco dont je ne savais pas trop quoi faire. Finalement, elle a servi pour préparer une pâte à crêpes pour le goûter des gourmands. C'était DE-LI-CIEUX.
Moelleuses et parfumées, elles n'ont pas fait long feu.
La recette pour une dizaine de crêpes :
🔹2 yaourts natures (maison ici, réalisés à la multidélices ) - ça fonctionne aussi avec des yaourts coco ou vanille ou même pumpkin spice
🔹230g de farine
🔹3 oeufs
🔹30g de sucre en poudre
🔹300ml de boisson à la coco (j'ai utilisé la boisson de la marque The Bridge Bio )
Dans un saladier, vider les yaourts puis ajouter les oeufs et mélanger.
Incorporer la farine et le sucre. Mélanger énergiquement avant de verser la boisson à la coco et de fouetter une dernière fois.
Recouvrir le saladier d'un linge propre et laisser reposer 1 à 2 heures.
Faire chauffer la crêpière avec un peu de matière grasse si nécessaire, verser une louche de pâte, répartir uniformément dans la crêpière puis faire cuire 1 à 2 minutes de chaque côté.
Débarrasser dans une assiette.
Recommencer jusqu'à épuisement de la pâte.
Régalez-vous 😉