Patate Douce Rôtie à la Moutarde au Miel et Romarin
Je n'ai pas trop l'habitude de cuisiner la patate douce, et pourtant c'est délicieux. Une bonne idée d'accompagnement pour un poulet rôti par exemple, ou pour la dinde de Noël 😊.
Si vous souhaitez réaliser cette recette, il vous faudra (pour 3 à 4 personnes):
- 500g de papate douce
- 20g d'huile d'olive
- 20g de moutarde au miel Reine de Dijon
- 2 cc de romarin Provence Tradition
Préchauffez le four à 190°C.
Nettoyez et séchez les patates douces, puis coupez les en gros morceaux (un peu comme des potatoes).
Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive, la moutarde au miel et le romarin. Ajoutez les morceaux de patate douce et mélangez à nouveau pour recouvrir tous les morceaux de sauce.
Transférez les patates douces dans un plat allant au four et faites cuire pendant 1 heure.
Régalez-vous :)
Mes partenaires pour cette recette :