Spicy Cups au Guacamole
Le guacamole, généralement on le mange avec des tortillas. Mais pourquoi ne pas le servir en petites bouchées? Grâce aux spicy cups on retrouve le croustillant habituellement apporté par les tortillas et ces cups permettent de présenter joliment le guacamole préparé avec amour :) Idéal pour un apéritif dînatoire par exemple.
Si vous souhaitez préparer cette recette, il vous faudra (pour 24 bouchées):
- 24 spicy cups Mexican Chili de chez Prêt à Garnir
- 3 avocats bien mûrs
- 2càc de jus de citron
- 10 tomates cerises (j'ai utilisé des jaunes et des rouges)
- 1 oignon de Roscoff (ou tout autre oignon doux)
- 1+1/2càc de mélange Tex-Mex de chez Provence Tradition
- 1CS de coriandre fraîche hachée
- 1/2càc de fleur de sel
Coupez les avocats en deux et ôtez les noyaux. Retirez la chair (en vous aidant d'une cuillère à soupe) puis placez-la dans un saladier avec le jus de citron.
A l'aide d'une fourchette, réduisez-la grossière en purée.
Émincez finement l"oignon et ajoutez-le dans le saladier.
Coupez les tomates cerises en petits morceaux. Ajoutez-les également dans le saladier.
Enfin, ajoutez tous les autres ingrédients dans le saladier et mélangez. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Disposez une cuillère à café bien bombée de guacuamole dans chaque spicy cup, filmez et placez au frais jusqu'au moment de servir.
Régalez-vous :)
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