750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmandises De Lilie
19 décembre 2016

Blanquette de Veau

blanquette veau logo

 

Recette réalisée au Cookeo. Elle peut se réaliser de façon classique, il faudra juste allonger un peu le temps de cuisson.

Si vous souhaitez réaliser cette recette, il vous faudra (pour 4 personnes):

- 3 escalopes de veau coupées grossièrement en cubes

- 2 carottes épluchées et coupées en rondelles

- 1 poireau lavé et coupé en rondelles

- 1 oignon émincé

- 200g de champignons émincés

- 2CS de farine

- 250ml de vin blanc

- 150ml de fond de veau (150ml d'eau + 2cc de fond de veau)

- 1 petit pot de crème fraîche

- 1 jaune d'oeuf

- 1CS d'huile d'olive

En mode "dorer", faire revenir l'oignon puis ajouter les rondelles de carottes, le poireau et les champignons.

Ajouter le veau et la farine. Mélanger.

Ajouter le vin blanc et le fond de veau. Mélanger.

Mettre en "cuisson rapide" 10 minutes.

Quand la cuisson est terminée, prélever un peu de jus dans un bol. Y ajouter la crème et le jaune d'oeuf. Mélanger et reverser dans le cookeo. Remuer et servir.

Régalez-vous :)

A servir avec des pommes de terre vapeur ou du riz par exemple.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
yammy :)
Répondre
Les Gourmandises De Lilie
  • La cuisine? j'adore! Alors,je partage avec vous les recettes qui ont fait chavirer mes papilles pour que vous puissiez à votre tour vous régaler :) recettes inventées, trouvées sur d'autres blogs, dans des livres, sucrées, salées, tout y passe...ou presque
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité