Mini Trendy Choco à la Pâte à Tartiner
J'adore les minis tartelettes de chez Prêt à Garnir, surtout celles au chocolat 😄 #fandechoco
C'est donc tout naturellement que j'ai agrémenté ces minis trendy avec encore plus de chocolat 😁. J'aurai aussi pu y glisser une touche fruitée comme une rondelle de banane, une cerise au sirop (un peu comme pour une forêt noire) ou pourquoi pas des cubes de poire. Mais je n'avais rien de tout ça 🤣. Ca sera pour une prochaine fois 😉.
Leur taille est idéale pour un café gourmand ou pour présenter sous forme de buffet par exemple.
Si vous souhaitez réaliser cette recette, il vous faudra (pour 12 bouchées):
- un assortiment de mini trendy ronds et carrés choco de Prêt à Garnir
- 30g de pâte à tartiner + 1/2 càc par trendy
- 80g de crème fleurette bien froide
Placez un saladier et les fouets du batteur au frigo au moins 1 heure avant de commencer.
Versez la crème (bien froide) dans le saladier. A l'aide du batteur électrique, montez la crème en chantilly bien ferme.
Tout en continuant de fouetter, ajoutez la pâte à tartiner jusqu'à complète incorporation.
Nappez chaque fond de mini trendy de pâte à tartiner (environ 1/2 cuillère à café) et recouvrez de crème fouettée.
Placez au frais au moins 1 heure.
Avant de servir, décorez vos mignardises de crumble de meringue 3 chocolats ou de crumble de cookies américain.
Régalez-vous 😉.
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