750 grammes
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Les Gourmandises De Lilie
1 avril 2021

Bouchée Feuilletée au Cabillaud

feuilleté cabillaud L

Qui dit 1er avril dit poisson. Non, pas celui que l'on colle dans le dos pour faire une petite blague, mais celui qu'on dévore avec les yeux avant de se régaler 😄.

Et pour coller parfaitement dans le thème, j'ai rempli ces bouchées poisson avec ... du poisson 🐟.

Si vous souhaitez réaliser cette recette, il vous faudra (pour 4 personnes) :

- 4 bouchées poisson Prêt à Garnir

- 30g de beurre

- 40g de farine

- 50cl d'eau + 3 càc de fumet de poisson déshydraté

- 10cl de crème liquide à 30% de MG

- 200g de cabillaud

- 150g de petits pois

- 150g de carotte (2 petites carottes)

- 1 échalote 

- 1 gousse d'ail

- sel, poivre

Epluchez et découpez en rondelles les carottes.

Epluchez et émincez l'échalotte et l'ail.

Détaillez le cabillaud en morceaux.

Réservez.

Dans une casserole, faites fondre le beurre avant d'y faire revenir quelques instants l'échalote et l'ail émincés.

Ajoutez les rondelles de carottes, laissez cuire environ 5 minutes puis incorporez la farine et mélangez pour qu'elle recouvre tous les ingrédients.

Versez alors le fumet de poisson (eau+fumet déshydraté) et la crème. 

Laissez cuire sur feu moyen une dizaine de minutes.

Ajoutez le cabillaud, les petits pois, salez et poivrez.

Prolongez la cuisson encore une dizaine de minutes.

Pendant ce temps, réchauffez les bouchées feuilletées dans un four préchauffé à 170°C pendant 8 à 10 minutes, après avoir retiré le chapeau.

Disposez une bouchée poisson par assiette et garnissez de préparation au cabillaud.

Accompagnez vos bouchées de riz, d'une salade verte, d'un écrasé de pommes de terre ...

Régalez-vous 😉.

feuilleté cabillaud1 L

 

Mon partenaire pour cette recette :

preta-garnir-logo-1561388891

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Commentaires
Les Gourmandises De Lilie
  • La cuisine? j'adore! Alors,je partage avec vous les recettes qui ont fait chavirer mes papilles pour que vous puissiez à votre tour vous régaler :) recettes inventées, trouvées sur d'autres blogs, dans des livres, sucrées, salées, tout y passe...ou presque
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