Curry de Pommes de Terre dans un Wrap
J'avais envie d'un repas gourmand (mais pas bourratif), réconfortant et qu'on puisse manger avec les mains 😊.
J'ai donc préparé ma pâte à tortillas (je vous mets la recette très vite, vous verrez, c'est super facile à faire), j'ai fait mijoter ma garniture aux pommes de terre et roule ma poule, voilà une gourmande (et ses gourmands) qui se régale.
Vous pouvez préparer ce curry à l'avance. Vous n'aurez qu'à le réchauffer quelques minutes à la poêle avant de vous mettre à table.
Si vous souhaitez réaliser cette recette, il vous faudra (pour 4 personnes):
- 8 tortillas de blé (du commerce ou faits maison)
- 1 oignon blanc émincé
- 600g de pommes de terre épluchées et détaillées en cubes
- 400g de pulpe de tomate en conserve
- 2 càc de curry en poudre
- 2 càc bien bombées de confit de mangues
- 2 CS d'huile de tournesol
- poivre et sel
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les dés de pomme de terre 5 à 8 minutes (ils doivent être tendre). Egouttez et réservez.
Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon émincé dans l'huile de tournesol. Quand l'oignon est tendre, versez la pulpe de tomate et mélangez.
Ajoutez le curry, le confit de mangue et les pommes de terre. Salez et poivrez.
Mélangez puis, laissez mijoter 10 à 15 minutes.
Servez ce curry de pommes de terre dans des wraps (tortillas de blé) accompagné de confit de mangue et de sauce au yaourt à la menthe (mélangez 1 yaourt nature avec une dizaine de feuilles de menthe fraîchement ciselées).
Régalez-vous 😉.