Minis Cocottes aux Radis
J'avais envie de préparer un apéritif rapide et frais. J'ai tout placé dans le mixeur et c'était prêt 😃.
Vous pouvez préparer les radis à l'avance, mais il est préférable de garnir les minis cocottes juste avant de servir.
Si vous souhaitez réaliser cette recette, il vous faudra :
- 8/10 minis cocottes Prêt à Garnir
- 100g de radis rincés et sans fâne
- 40g de boursin
- 1 pincée de sel
- 1/2 à 1 càc de cumin moulu (selon les goûts)
- 1/2 à 1 càc de coriandre moulue (selon les goûts)
- quelques brins de ciboulette ciselés
Placez les radis, le boursin, le sel et les épices dans le bol d'un mixeur. Actionnez l'appareil pour une trentaine de secondes.
Gardez au frais au moins 1 heure avant de garnir les minis cocottes et de parsemer de ciboulette ciselée.
Régalez-vous 😉.
Mon partenaire pour cette recette :