Etoile Feuilletée à la Bolognaise
Quand je prépare une bolognaise, j'en fais toujours beaucoup trop. Et comme je n'aime pas gaspiller, j'utilise les restes pour créer un plat différent mais tout aussi gourmand. Cette fois-ci, ce sera un vol-au-vent étoilé à la bolognaise. Accompagné d'une salade, nous voilà avec un plat savoureux prêt en moins de 10 minutes. Que demander de plus?
Si vous souhaitez réaliser cette recette, il vous faudra (pour 4 personnes):
- 4 étoiles feuilletées au beurre de Prêt à Garnir
- un reste de sauce bolognaise (comptez 2 bonnes cuillères à soupe par personne). La recette est ici.
Préchauffez le four à 170°C.
Placez les vol-au-vent sur une plaque recouverte de papier cuisson et faites-les réchauffer 7 à 8 minutes.
Pendant ce temps, réchauffez la bolognaise.
Dans chaque assiette, disposez un vol-au-vent étoilé et garnissez-le de sauce bolognaise chaude.
Régalez-vous :)
Vous pouvez également placer la bolognaise dans chaque étoile feuilletée avec un peu de fromage râpé avant leur passage au four.
Mon partenaire pour cette recette :
Bonne nouvelle : les étoiles feuilletées (mais pas que) sont en promo en ce moment sur le site de PrêtàGarnir.com. Profitez-en :)