Coquilles à la Brousse et aux Noix
De temps en temps, j'aime bien servir du fromage pour l'apéritif. La Brousse, agrémentée de quelques douceurs, est un des nombreux fromages qui peut aussi bien être dégusté au moment de l'apéritif ou servi avant de savourer un bon dessert.
Frais et avec un goût peu prononcé, il est apprécié par petits et grands.
Si vous souhaitez réaliser cette recette, il vous faudra :
- 24 fines coquilles sepia au beurre de Prêt à Garnir
- 200g de Brousse
- 20g de noix pour la garniture + 10g pour la décoration
- 15g de moutarde au miel de Reine de Dijon
- quelques brins de ciboulette ciselés
- sel, poivre à doser selon les goûts
Dans un saladier, mélangez la brousse, la moutarde au miel, 20g de noix concassées, la ciboulette ciselée, une pincée de sel et de poivre.
Garnir chaque coquille de cette préparation, puis placez au frais.
Au moment de servir, disposez sur chaque coquille quelques morceaux de noix concassées et éventuellement de la ciboulette.
Régalez-vous!
Si vous passez une commande sur le site de Pretagarnir.com, pensez à saisir le code LALILIE0919 pour bénéficier de 10% de réduction sur votre panier*. Attention, le 30 septembre après 23h59 il sera trop tard!
Mes partenaires pour cette recette :
*Conditions de l'offre LALILIE0919 :
- offre limitée aux 99 premières commandes
- sans minimum d'achat
- hors frais de port
- non cumulable avec les offres et promotions en cours
- valable une seule fois par client
- nécessite la création d'un compte client
- valable uniquement pour les particuliers
- offre valable jusqu'au 30/09/2019 à 23h59