Jus de Pastèque Rafraîchissant au Sirop Cactus Piment
Avec les beaux jours, j'achète souvent de la pastèque. J'aime bien en manger au goûter avec quelques myrtilles et une pointe de sirop d'érable ou pour accompagner des grillades. Mais j'apprécie aussi de la préparer en granité ou en jus comme ici. C'est très rafraichissant et tellement facile à faire. Et pour lui donner un peu de pep's, j'ai ajouté du sirop Eyguebelle Cactus Piment. Dé-li-cieux et parfait avec les chaleurs de ces derniers jours :)
Si vous souhaitez réaliser cette recette, il vous faudra (pour 3 verres):
- 300g de chair de pastèque fraîche détaillée en morceaux
- 300ml d'eau gazeuse
- 30ml de sirop cactus piment d'Eyguebelle
Placez tous les ingrédients dans un blender et actionnez l'appareil. Arrêtez quand le mélange est lisse et homogène.
Servez aussitôt (n'hésitez pas à ajouter quelques glaçons dans chaque verre);
Régalez-vous :)
Mon partenaire pour cette recette :