Coquilles au Poulet et à l'Avocat
Il me restait du poulet que j'avais fait griller pour garnir une salade césar. J'ai ajouté quelques ingrédients, relevé le tout avec de la sriracha et nous voilà avec une garniture idéale pour les coquilles de chez Prêt à Garnir. Bien fraîches, elles se mangent sans faim :)
Si vous souhaitez réaliser cette recette, il vous faudra :
- 40g de reste de poulet
- 40g de tomates cerises
- 40g de chair d'avocat
- 20g de mayonnaise
- 1càc de sauce sriracha
- 1CS de ciboulette ciselée
- 1 tour de poivre du moulin
Détaillez le poulet, les tomates et la chair d'avocat en petits cubes puis placez-les dans un petit saladier.
Ajoutez la mayonnaise, la sriracha, la ciboulette et le poivre. Mélangez bien.
Garnissez chaque coquille de ce mélange.
Placez au frais jusqu'au moment de servir.
Régalez-vous :)
Mon partenaire pour cette recette :