Tartelettes Chocolat et Beurre de Cacahuètes
Je préparais tranquillement ma crème au chocolat...et puis j'ai ajouté du beurre de cacahuètes :D Mais qu'est ce que c'est bon! J'ai utilisé celui avec des morceaux, mais le crémeux ferait tout aussi bien l'affaire.
Si vous souhaitez réaliser cette recette, il vous faudra (pour 6 Trendy Shell):
- 6 Trendy Shell de Prêt à Garnir
- 20cl de crème liquide à 30% de matière grasse
- 15g de maïzena
- 100g de pâte à tartiner au chocolat
- 30g de beurre de cacahuètes
- 1 pincée de sel
- 1/2càc de vanille liquide
- meringues 3 chocolats de Prêt à Garnir
Dans une casserole, mélangez au fouet environ 1/3 de la crème liquide et la maïzena.
Ajoutez progressivement le reste de crème et fouettez énergiquement.
Placez la casserole sur feu moyen avant d'ajouter la pâte à tartiner, le beurre de cacahuètes, le sel et la vanille.
Mélangez pour homogénéiser le tout et laisser cuire sur feu moyen environ 5 minutes tout en fouettant de temps en temps. Stoppez la cuisson quand la crème devient épaisse.
Garnissez chaque fond de Trendy Shell avec la crème, laissez refroidir avant de placer au moins 3 heures au frais.
Avant de servir, recouvrez chaque tartelette de meringues aux 3 chocolats.
Régalez-vous :)
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