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C'est une soupe que j'affectionne particulièrement. Elle provient d'un livre que j'ai dans ma bibliothèque depuis de nombreuses années et ce doit être l'une des première recette que j'ai préparée quand j'ai emménagé avec mon grand gourmand. Ça ne nous rajeunit pas tout ça :)

Si vous souhaitez réaliser cette recette, il vous faudra (pour 4 personnes):

- 250g de champignons de Paris

- 1 échalote émincée

- 20g de beurre

- 1CS de farine

- 75cl de bouillon de volaille

- 1 jaune d'oeuf

-100g de crème fraîche

- sel et poivre du moulin

Nettoyez les champignons, lavez-les et coupez-les grossièrement.

Dans un faitout, faites revenir dans le beurre chaud l'échalote émincée et les champignons. Saupoudrez-les de farine.

Recouvrez de bouillon et faites cuire 15 minutes. Passez le tout au mixeur.

Dans un saladier, mélangez au fouet la crème fraîche et le jaune d'oeuf. Versez lentement la soupe dessus pour obtenir un mélange homogène.

Salez et poivrez selon vos goûts. 

Remettez le tout quelques minutes sur le feu en évitant de le faire bouillir.

Régalez-vous :)