panini

Il y a des jours comme ça où tu n'as pas du tout envie de faire la cuisine, alors tu sors ton pote l'appareil à panini du placard pour le mettre au boulot :D C'était bien bon!

Si vous souhaitez réaliser cette recette, il vous faudra (par personne):

- 1 pain à panini

- 1 tranche de jambon blanc fumé

- 1 à 2 rondelles de tomate,

- 1 à 2 tranches de fromage à raclette

- 1càc de moutarde à la tomate et aux olives de Reine de Dijon

- 1 appareil à panini (ou un appareil à croques)

Ouvrez le pain à panini en deux puis recouvrez l'intérieur de chaque moitié de moutarde.

Formez votre panini en plaçant les autres ingrédients (jambon, tomate et fromage).

Refermez le panini puis faites le chauffer dans l'appareil jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.

Régalez-vous :)

panini1 

Mon partenaire pour cette recette :

RDD-épiceries-fines-maison-fondée-en-1840