Salade de Pâtes au Poulet
Avec ces chaleurs, on aime bien manger frais. Cette salade de pâte est idéale. Un plat complet et gourmand préparé à l'avance avec les restes du repas de la veille.
Si vous souhaitez réaliser cette recette, il vous faudra (pour 4 personnes)
- 250g de pâtes au choix
- un reste de poulet rôti
- 4 oeufs
- 200g de maïs en grains
- 2CàS de mayonnaise
- 1CàS de moutarde au poivre de Madagascar
- de la ciboulette
Faites cuire les pâtes en suivant les indications sur le paquet. Égouttez-les puis passez-les sous l'eau froide pour stopper la cuisson. Placez les pâtes refroidies dans un grand saladier.
Faites cuire les oeufs 10 minutes dans l'eau bouillante salée. Une fois cuits, placez les oeufs dans un saladier d'eau froide, puis écaillez-les et coupez-les en morceaux. Ajoutez-les dans le saladier.
Détaillez le reste de poulet rôti en morceaux , retirez le jus du maïs, ciselez la ciboulette et ajoutez-les dans le saladier.
Mélangez la mayonnaise avec la moutarde. Versez ce mélange dans le saladier.
A l'aide d'une cuillère à soupe, mélangez tous les ingrédients de la salade avant de placer de saladier au frais pour 1 à 2 heures avant de servir.
Régalez-vous :)
Mon partenaire pour cette recette :