Pizza au Thon
Rien de mieux que la préparation pour pâte à pizza bio de Gruau d'Or pour faire des pizzas maison avec un minimum d'ingrédients et un temps de repos réduit : de l'eau et de l'huile d'olive, elle est prête en 15 minutes seulement.
Chaque paquet compte deux sachets de préparation, soit deux pizzas à préparer.
C'est mini-gourmand qui a choisi la garniture : au thon. Ça tombe bien, on aime tous ça chez les gourmands :)
Si vous souhaitez réaliser cette recette, il vous faudra (pour 1 pizza):
- 1 sachet de préparation pour pâte à pizza bio
- 14cl d'eau tiède
- 10g d'huile d'olive
- 10cl de coulis de tomate
- 1 à 2 càc d'herbes de Provence
- 100g de thon au naturel émietté
- 1 boule de mozzarella
- quelques olives noires
Préchauffez le four à 240°C.
Dans un saladier, versez le contenu du sachet de préparation, ajoutez l'eau et l'huile. Commencez par mélanger avec une cuillère en bois puis, quand la pâte commence à former une boule, continuez de la mélanger pendant 3 minutes avec vos mains.
Laissez reposer la pâte pendant 15 minutes avant de l'étaler sur un plan de travail fariné.
Disposez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (retravaillez-la un peu si besoin).
Recouvrez généreusement la pâte de coulis de tomate et saupoudrez d'herbes de Provence.
Ajoutez le thon émietté, la mozzarella coupée en tranches et les olives.
Faites cuire 10 à 15 minutes avant de servir.
Mes partenaires pour cette recette :