Feuilletés au Beurre Persillé
Facile à réaliser, ces feuilletés rappellent la crème qui accompagne les escargots qu'on aime bien déguster au moment des fêtes. Bon, je vous l'accorde, c'est quand même bien meilleur avec des escargots ;) Mais, comme tout le monde n'aime pas forcément ça, c'est un bon compromis : des feuilletés et ce beurre si parfumé. Vous pourrez préparer cette recette à l'avance. Il vous suffira juste de placer les feuilletés au four.
Si il vous reste du beurre persillé, n'hésitez pas à vous en servir pour la cuisson de vos légumes ou sur des tranches de pain grillé par exemple.
Si vous souhaitez réaliser cette recette, il vous faudra (pour 12 feuilletés):
- 12 mini bouchées feuilletées carrées
- 100g de beurre pommade
- 20g d'échalote
- 10g d'ail
- 20g de feuilles de persil
- sel, poivre
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez le persil et séchez-le.
Détaillez le beurre en morceaux.
Placez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez jusqu'à obtenir un mélange homogène. Réctifiez l'assaisonnement si besoin.
Remplissez une poche à douille avec le beurre persillé. Placez-la au frais une dizaine de minutes avant de remplir chaque carré feuilleté.
Recouvrez une plaque de papier cuisson, placez-y les feuilletés et faites cuire une dizaine de minutes.
Servez aussitôt.
Régalez-vous :)
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