Gratin au Brocoli et au Cabillaud, sauce moutardée
Et voilà comment on fait manger des légumes et du poisson à ses hommes :D
Si vous souhaitez réaliser cette recette, il vous faudra (pour 4 personnes):
- 250g de cabillaud
- 1 brocoli
- 2 échalotes
- 20g de beurre
- 5CS de crème épaisse
- 3cc de moutarde à l'ancienne Reine de Dijon
- poivre du moulin
- 1 pincée de sel
- emmental râpé
Préchauffez le four à 200°C.
Faites cuire les fleurettes de brocoli dans un grand volume d'eau salée pendant 5 minutes. Égouttez-les.
Détaillez le cabillaud en tranches.
Dans un plat à gratin, disposez les tranches de cabillaud et les fleurettes de brocoli.
Émincez les échalotes. Dans une casserole, faites fondre le beurre et faites-y revenir les échalotes quelques minutes. Ajoutez la crème, la moutarde, le sel et le poivre. Mélangez et laissez cuire sur feu doux 5 minutes.
Versez la crème dans le plat. Recouvrez d'emmental râpé et enfournez pour 25 minutes.
Régalez-vous :)
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