Feuilletés d'Aubergine et Saumon
J'ai préparé cette recette juste après les fêtes et leurs repas bien copieux. J'avais envie de manger léger, sans passer trop de temps en cuisine. Un petit tour dans le placard à provisions et voilà une recette simple mais exquise :)
Accompagnée d'une salade verte et de quelques rondelles de tomates, tout le monde s'est régalé.
Si vous souhaitez réaliser cette recette, il vous faudra (pour 6 feuilletés):
- 1 pâte feuilletée du commerce (si possible rectangulaire)
- 1 pot de moutarde Provençale Reine de Dijon
- 1 boite d'aubergine cuisinée
- 1 boite de saumon
- un peu de lait
Préchauffez le four à 190°C.
Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson et découpez-la en 6 rectangles de tailles équivalentes.
Nappez chaque rectangle de pâte d'une fine couche de moutarde Provençale.
Puis disposez en diagonale les aubergines.
Et enfin le saumon émietté.
Rabattez les bords sans garniture au centre du rectangle. Appuyez légèrement pour les sceller.
A l'aide d'un pinceau alimentaire, badigeonnez la pâte d'une fine couche de lait.
Placez les feuilletés au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
Régalez-vous :)
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