chips de pomme

Voilà une recette qui ravira les gourmands :) Facile à réaliser, le plus "difficile" sera d'attendre qu'elles terminent leur petit tour dans le four.

Et cette bonne odeur de cannelle qui envahit toute la maison, hummmm. 

Si vous souhaitez réaliser cette recette, il vous faudra:

- 1 pomme golden du Limousin AOP

- le jus d'un demi citron

- du sucre glace

- de la cannelle moulue Spigol

Préchauffez le four à 90°C.

Placez le jus de citron dans une assiette creuse.

Lavez et séchez la pomme.

A l'aide d'une mandoline, coupez la pomme en tranches fines. 

Recouvrez deux plaques de four de papier cuisson et saupoudrez-les légèrement de sucre glace.

Passez rapidement les rondelles de pomme dans le jus de citron, puis disposez-les sur les plaques de cuisson.

Saupoudrez chaque rondelle de sucre glace et de cannelle moulue.

Enfournez pour 1h30 à 2h00, jusqu'à ce que les rondelles de pomme soient bien sèches.

Laissez les chips dans le four éteind 30 minutes avant de les déguster :)

Mes partenaires pour cette recette:

logo-newsletter pomme limousinlogo-spigol