curry de crevettes1

Avec le froid qui s'installe, on a envie de bons plats chauds et relevés. Et si en plus, le repas peut se préparer rapidement, c'est le top :)

Cette recette de Curry de Crevettes trouvée dans le livre Super facile, cuisiner avec un robot cuiseur a fait l'unanimité. A noter tout de même que la quantité de pâte de curry de la recette est faite pour ceux qui aime manger très épicé. Nous avons réduit la quantité par 2 ;)

Si vous souhaitez réaliser cette recette, il vous faudra (pour 4 personnes):

- 500g de crevettes décortiquées crues

- 1 oignon

- 1CS d'huile

- 2CS de pâte de curry (nous en avons mis 1)

- 25cl de lait de coco

- 2CS de coriandre hachée

Epluchez et émincez finement l'oignon. Faites chauffer l'huile dans la cuve du Cookeo en mode dorer. Faites revenir l'oignon pendant 3 minutes.

Ajoutez la pâte de curry, le lait de coco et les crevettes (décortiquées et déveinées). Faites cuire en mode sous pression pendant 7 minutes.

Parsemez de coriandre hachée et servez avec du riz parfumé (riz thaï pour nous).

Régalez-vous :)

curry de crevettes

 

Mon partenaire pour cette recette :

logo solar