gnocchi épicés

 

Un plat réalisé avec les restes du frigo avant notre départ en vacances la semaine passée. On s'est tout simplement régalés. 

Si vous souhaitez réaliser cette recette, il vous faudra (pour 2-3 personnes):

- 1 paquet de gnocchis à poêler (soit environ 300g)

- 1/2 chorizo (fort ou doux, comme vous aimez)

- 1/2 poivron rouge

- 1cc de moutarde au piment d'Espelette Ederki

- du cheddar râpé (plus vous en mettrez, plus le plat sera gourmand :) )

Préchauffer le four à 180°C.

Couper le chorizo en grosses rondelles puis couper chaque rondelle en 4.

Couper le demi-poivron en petits cubes.

Faire chauffer une poêle avant d'y faire revenir quelques minutes les morceaux de chorizo et les dés de poivron (ne pas ajouter de manière grasse).

Réserver le chorizo et le poivron dans une assiette en veillant à laisser le jus dans la poêle. 

Remettre la poêle sur le feu et faire cuire les gnocchis pendant 5 minutes en les remuant régulièrement.

Placer les gnocchis dans un saladier et ajouter une cuillère à café de moutarde au piment d'Espelette. Bien mélanger.

gnocchis ederki

 

Ajouter les morceaux de chorizo et de poivron avant de mélanger à nouveau.

Verser le contenu de saladier dans un plat allant au four. 

DSC_7915

Recouvrir de cheddar râpé (j'ai mis le fond de mon paquet, mais plus il y en a, meilleur c'est :D).

Placer au four pour 10 à 15 minutes (le fromage doit être bien fondu).

Régalez-vous :)

Mon partenaire pour cette recette :

Ederki Logo