Cake à la Cannelle et au Miel
Dommage que vous ne puissiez pas avoir l'odeur, hummmmm. Il y a comme un petit air de Noël en plein mois d'octobre :) La cannelle embaume la maison ...
Si vous souhaitez réaliser cette recette, il vous faudra :
- 1 sachet de préparation pour pâte à cake saveur de Gruau d'Or
- 2 oeufs
- 100g de beurre fondu
- 3CS d'eau froide
- 30g de miel liquide
- 2cc de cannelle moulue Spigol
Préchauffer le four à 175°C en chaleur tournante.
Mélanger le beurre fondu, les oeufs, l'eau et la préparation pour cake dans un saladier.
Ajouter le miel et la cannelle. Mélanger à nouveau jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Beurrer et fariner un moule à cake et y verser la pâte.
Faire cuire 30 minutes (la lame du couteau doit ressortir sèche).
Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler sur une grille.
A déguster tiède ou complètement refroidi.
Régalez-vous :)
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