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J'ai préparé cette recette mercredi dernier, un peu à "l'arrache". J'étais fatiguée, malade, total à l'ouest ... Pas vraiment envie de cuisiner... A vrai dire, j'avais plutôt envie d'aller me coucher :D

Mais, comme il faut bien nourrir le petit écolier qui a besoin de reprendre des forces après une matinée bien chargée, je me suis quand même mise en cuisine (c'est beau l'amour d'une mère quand même :D).

J'ai toujours une pâte feuilletée au frigo au cas où. J'ai donc regardé dans le garde manger ce qui pourrait bien aller avec et je suis tombée sur le pot de Brandade de Morue d'Azaïs Polito qui me tendait les bras ;) Bingo! On va préparer de bons petits feuilletés (Mini gourmand adore ça).

Si vous souhaitez réaliser cette recette, il vous faudra (pour 6 à 8 feuilletés):

- 1 emporte-pièce carré 

- 1 pâte feuilletée prête à l'emploi

- 1 pot de brandade de morue

- de la moutarde douce 

- 1 petite carotte

- 1 petite courgette

- de l'estragon

- de l'huile d'olive

- un peu de lait

A l'aide de l'emporte-pièce, détailler la pâte feuilletée en 6 à 8 carrés. Les placer sur une plaque recouverte de papier cuisson.

A l'aide d'un couteau, faire des bandes de pâte (environ 0.5cm d'épaisseur). Placer une bande de pâte sur chaque carré, en faisant un tour complet.

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Placer la plaque au frais (le temps d'aller chercher les enfants à l'école :) ).

Préchauffer le four à 180°C.

Sortir la plaque du frigo et à l'aide d'un pinceau alimentaire, badigeonner les bords de lait, puis garnir le centre des carrés de pâte avec la moutarde douce.

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Placer ensuite 2 à 3 cuillères à café de brandade de morue sur la moutarde.

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Parsemer sur chaque carré une pincée d'estragon.

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Laver et essuyer la courgette. La couper en rondelles puis en bâtonnets.

Éplucher la carotte et la couper en fines lamelles.

Disposer sur chaque carré des bâtonnets de courgette et des lamelles de carotte.

(j'ai congelé ce qui restait de légumes pour les utiliser dans une prochaine soupe)

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Mettre au four pendant 15 minutes.

Sortir les feuilletés et les arroser d'huile d'olive avant de servir.

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Régalez-vous :)

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Mes partenaires pour cette recette :

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