116887120

Une recette plutôt rapide à faire et réalisée avec les "restes" du frigo ;) 

Si vous souhaitez réaliser cette recette, il vous faudra (pour 3-4 personnes):

- 1/4 de chou blanc

- 1/2 concombre

- une dizaine de crevettes roses

- 4 bâtons de surimi

- 1 grosse poignée de raisins secs

- 1cc de moutarde d'Alsace douce Alelor

- 5CS d'huile d'olive

- 1CS de vinaigre de riz

- 1 pincée de sel fin

- 1 tour de moulin de poivre aux épices Spigol

- des graines de sésame doré Spigol

Placer les raisins une dizaine de minutes dans un verre rempli d'eau chaude puis les égoutter.

A l'aide d'une mandoline, râper finement le chou et couper en fines rondelles le concombre préalablement rincé.

Dans un saladier, placer le chou fraîchement râpé, les rondelles de concombre, les crevettes décortiquées et deveinées, les bâtons de surimi coupés grossièrement ainsi que les raisins secs.

Mélanger.

Dans un bol, mélanger à l'aide d'un petit fouet l'huile d'olive, le vinaigre de riz, la moutarde douce, le sel et le poivre. Arroser la salade de cette préparation et mélanger.

Filmer et placer au frais jusqu'au moment de servir.

Parsemer un peu de sésame doré dans chaque assiette avant de déguster.

Régalez-vous :)

salade dde chou2

Mes partenaires pour cette recette :

logo-spigolAlélor_logo_contour