penne poivron1 logo

Rien de tel qu'un bon plat de pâtes pour vous donner de l'énergie quand vous avez un petit coup de mou ;) 

Si vous souhaitez réaliser cette recette, il vous faudra (pour 4 personnes):

- un paquet (soit 250g) de Penne sans gluten Bio de Grand'Mère

- 2 poivrons rouges

- 1 gousse d'ail

- 20cl de crème liquide

- 2cc de paprika Spigol

- 1 tour de moulin de poivre aux épices Spigol

- 1CS d'huile d'olive

- 8 rondelles de bacon 

- 4 tranches de speck 

- 1cc de parmesan râpé par personne

  

Préparer la sauce au poivron :

DSC_5561 (2)

Peler, épépiner et couper grossièrement les poivrons.

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir les poivrons coupés et l'ail émincé.

Quand les poivrons deviennent fondants, ajouter la crème, le paprika et le poivre. Laisser mijoter 5 minutes sur feu doux.

Mixer la préparation et la filtrer pour la rendre lisse.

Garder la sauce obtenue au chaud pendant que les pâtes cuisent.

 DSC_5563 

Pendant ce temps, couper le bacon en lamelles. Faire chauffer une poêle et y faire dorer le bacon.

Couper également les tranches de speck en lamelles. Réserver.

Verser les pâtes dans chaque assiette, ajouter la sauce, le bacon grillé et du speck (1 tranche par assiette). Saupoudrer de parmesan.

Servir aussitôt.

Régalez-vous :)

penne poivron logo

 

Mes partenaires pour cette recette :

logo-spigolgrand mere