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Il fait beau, il fait chaud et la période des barbecues bat son plein. Au lieu d'acheter les brochettes toutes prêtes du commerce, on aime bien préparer les nôtres en variant les marinades. Pour aujourd'hui, je vous propose une marinade au yaourt et moutarde douce agrémentée de quelques épices pour donner un peu de pep's. Et si le temps ne se prête pas à faire cuire ces délicieuses brochettes en extérieur, un peu d'huile d'olive dans une poêle bien chaude fera l'affaire (comme ici: il s'est mis à pleuvoir au mauvais moment grrrr).

Si vous souhaitez réaliser cette recette, il vous faudra (pour 6 brochettes):

- 1 filet de poulet

- 1 yaourt nature (125g)

- 2cc de moutarde d'Alsace douce Alélor

- 1cc de curry doux Spigol

- 1/2cc de coriandre moulue Spigol

- 1 tour à moulin de poivre aux épices Spigol

- 1 pincée de sel

- des pics à brochette

marinade yaourt1

Couper le poulet en cubes.

Dans une assiette creuse, mélanger le yaourt, la moutarde, le curry, la coriandre, le sel, et le poivre.

marinade yaourt3

Ajouter les cubes de poulet et les recouvrir entièrement de marinade.

Filmer l'assiette et la placer au frais au moins 4 heures.

Piquer les morceaux de poulet sur les pics à brochette (6-7 morceaux de poulet par pic)

marinade yaourt2

et faire cuire au barbecue jusqu'à ce que le poulet soit cuit à coeur (éviter les flammes au risque de carboniser le poulet).

Régalez-vous :)

Mes partenaires pour cette recette :

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